|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/08/2020 |
Data da última atualização: |
11/08/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
NASCIMENTO, M. R. F.; SOUZA, V. F. DE; OLIVEIRA, K. C. C. DE; ASCHERI, J. L. R.; MARINHO, A. F. |
Afiliação: |
Maria Rosa Figueiredo Nascimento, UFRRJ; Valéria França de Souza, UFRRJ; Katia Cansanção Correa de Oliveira, UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; Angleson Figueira Marinho, UFRRJ. |
Título: |
Capacidade antioxidante de farinha de caroço de seriguela (Spondias Purpúrea L.) |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: NUTRIÇÃO em Foco: Uma abordagem holística. 3. ed. Piracanjuba-GO: Editora Conhecimento Livre, 2020. Cap. 41. |
Páginas: |
p. 553-570 |
DOI: |
DOI: 10.37423/200601522 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Resíduo de Seriguela. |
Thesagro: |
Antioxidante; Farinha; Secagem. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/215183/1/seriguela.pdf
|
Marc: |
LEADER 00756naa a2200229 a 4500 001 2124173 005 2020-08-11 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $aDOI: 10.37423/200601522$2DOI 100 1 $aNASCIMENTO, M. R. F. 245 $aCapacidade antioxidante de farinha de caroço de seriguela (Spondias Purpúrea L.)$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $ap. 553-570 650 $aAntioxidante 650 $aFarinha 650 $aSecagem 653 $aResíduo de Seriguela 700 1 $aSOUZA, V. F. DE 700 1 $aOLIVEIRA, K. C. C. DE 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aMARINHO, A. F. 773 $tIn: NUTRIÇÃO em Foco: Uma abordagem holística. 3. ed. Piracanjuba-GO: Editora Conhecimento Livre, 2020. Cap. 41.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | RODRÍGUEZ OSUNA, V.; NEHREN, U.; PRADO, R. B.; GAESE, H.; HEINRICH, J. The economics of watershed services in the Guapi-Macacu region of Rio de Janeiro (RJ), Atlantic Forest Biome. In: ESP WORLD CONFERENCE, 6., 2013, Bali. Making ecosystem services count: book of abstracts. Wageningen: Wageningen University, 2013.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro completo
Biblioteca(s): |
Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Acre; Embrapa Amapá; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Soja. |
Identificador: |
25 |
Data corrente: |
09/05/2002 |
Data da última atualização: |
29/04/2015 |
Código do título: |
2450762 |
ISSN: |
0169-605X |
Código CCN: |
085752-1 |
Título e Subtítulo: |
ABSTRACTS ON RURAL DEVELOPMENT IN THE TROPICS |
Entidade: |
Koninklijk Instituut voor de Tropen-Kit |
Local de publicação: |
Amsterdam-Holanda |
Periodicidade: |
PERIODICIDADE VAZIA |
Inicio de publicação: |
1986 |
Coleções da unidade: |
Embrapa Acre 1985 (0) Classificação: R338.1016
Embrapa Amapá 1985
Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba 1985 Classificação: 338.1016
Embrapa Soja 1985 0(0); 1986 1(2) Classificação: 338.1016 |
|
Fechar
|
|
|